Depuis 1997, sous l’impulsion de Paul Bocuse et de Bernard Fournier à l’échelle nationale, L’Office de Tourisme de Six Fours organise la Fête de la Cuisine.
Les Offices de Tourisme de Six Fours, La Seyne et Ollioules ne faisant plus qu’un depuis le 1er mai 2004, la manifestation est rebaptisée le Printemps des Saveurs et s’élargit à l’échelle des 3 communes.
Tout en alliant bien-être et santé, la gastronomie met en lumière la multiplicité de nos origines, notre tourisme, notre artisanat et notre environnement.
Elle est tout simplement notre identité !
Lieux de métissage des cultures et des goûts, les restaurants vous accueillent pour vous régaler avec des menus gourmands à prix fondants.
Les chefs dévoilent leur savoir-faire en cuisinant leurs spécialités.
En amoureux, en famille ou entre amis, partagez un moment unique en fêtant la gastronomie et le printemps !
Tout ces chefs vous dévoilent leurs savoir-faire en concoctant des plats spécialement pour l'occasion.
Les restaurants de Six Fours :
- Le Bar de la Poste
- Le Bay
- Le Bistro Frégate
- La Cidrerie
- Côté Mer
- Le Dauphin
- Le Décalé
- Les Jardins d’Anglise
- Lou Figuier
- Le Niglo
- Le Mont Salva
- Ocean’s Café
- L’Optimist
- Le Pouss Pouss
- Ristorante Spaggia Caffè
- Le Tao
- La Vague
Les restaurants de La Seyne :
- Baila Pizza Ristorante
- Le Cédrus
- Restaurant de Fabrègas,
« Chez Didier »
- Le Cochinchine
- Le Comptoir Joa,
Bistro Moderne
- Le Palais d’Or
- Le Petit Chef
- Le Poséïdon
- La Vague d’Or
Les restaurants d'Ollioules :
- Damero la suite
- Da Vinci
Pensez à réserver votre table et bon appétit…
Plus d'informations et réservation ici !