Les chefs Tables 13 deviennent les ambassadeurs de l'exposition Food ! Présentée au MuCEM jusqu'au 23 décembre, Food développe trois thématiques : l'aliment brut, la symbolique autour de l'aliment et les modes de consommation.
Les chefs ayant accepté de participer à l'opération proposeront un plat ou un dessert, en rapport avec l'oeuvre qui a suscité de l'émotion chez-eux. Vous pouvez découvrir ces créations culinaires jusqu'au 23 décembre, dans les restaurants suivants.
Les participants à l'opération :
A Marseille
Sylvain Robert, l’Aromat
Céline Bonnieu, La Boite à Sardine
Nathalie Krug, Le Cafouch aux Saveurs
Mimi Brazeau et Antoine Honorat, Dunk
Roxane De Oliveira, Green Deliss
Lionel Levy, InterContinental Hôtel-Dieu
Delphine Roux, Madie les Galinettes
Franck Paté, La Poule Noire
Emmanuel Perrodin, Le Relais 50
Christian Ernst, Le Rowing Club
Ludovic Turac, Une Table, au Sud
Gilles Carmignani, La Table de l’Olivier
Nicolas Muller, La Table du Fort
Provence hors Marseille
Fanny Jehanno, Fanny’s Aix-en-Provence
Olivier Scola, Ze Bistro Aix-en-Provence
Sébastien Richard, La Table de Sébastien Istres
Emmanuelle et Pascal Willemart, La Cour du Théâtre, Martigues
Fanny et Marion Maloyan,Les filles du Pâtissier, St-Rémy-de-Provence
Mathias Dandine, Le Saint Estève
les Lodges Sainte Victoire, Le Tholonet
Plus d'informations sur l'exposition Food