Ingrédients pour une vingtaine de biscuits
Pour la pâte :
- 120 grammes de farine ( de blé ou de seigle selon vos goûts !)
- 75 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre
- 1 oeuf
- Cannelle en poudre à volonté
- Un peu de sel
Pour les décors :
- sucre glace
- emporte pièce en forme d'étoile
Comment réaliser vos biscuits étoilés à la cannelle ?
Dans un grand saladier, mélangez le beurre ramoli et l'oeuf à l'aide d'une cuillère en bois. Rajoutez la farine, le sucre, la cannelle et une pincée de sel et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Faites une boule, filmez la et réservez la 1 heure au frais. Préchauffez votre four à 180 degrès.
Au bout d'une heure, sortez la pâte du frigo, étalez-la et détaillez des petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Mettez au four pour 15 minutes.
Une fois que les biscuits sont bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir. Une fois bien refroidis saupoudrez-les de sucre glace.