50 chefs renommés étoilés et meilleurs ouvriers de France, deux espaces de show cooking, des cours de cuisine et de pâtisserie, deux marchés des producteurs et des artisans ...
Venez vivre la 12e édition de cet évènement gastronomique majeur à Cassis !
-09h30 : Cours de cuisine avec Edouard Beaufils, Bec Restaurant - Paradou
-09h45 : Cours de cuisine avec Eric Rabazzani, La Calanque Blanche - Marseille
-11h30 : Cours de cuisine avec Lionel Garnaccia, Le Papillologue - Marseille
-11h45 : Cours de cuisine avec Yves Terrillon, cuisinier créateur culinaires fleuries - Biot
-14h15 : Cours de cuisine avec Yuichiro et Mika Shimatani *, Couleurs de Shimatani – La Ciotat
-14h30 : Cours de cuisine avec Ronan Kernen, Le Petit Prince, Côté Cour, La Petite Ferme – Aix-en-Provence
-16h00 : Cours de cuisine avec Jean-François Bérard, La Bastide des Saveurs – La Cadière-d’Azur
-16h15 : Cours de cuisine avec Stéphane Buron ** MOF, Le Chabichou Hôtel et Spa - Courchevel
-17h45 : Cours de cuisine avec Ringo Schulz, Consultant culinaire et formateur
18h00 : Cours de cuisine avec Christophe Chiavola *, Le Prieuré – Villeneuve-les-Avignon
-09h45 : Cours de cuisine avec Franck Puccetti, Consultant culinaire - Cannes
-10h00 : Cours de cuisine avec Laurent Jayne, Restaurant Mava – Sanary
-11h30 : Cours de cuisine avec Stéphane Buron ** MOF, Le Chabichou Hôtel et Spa - Courchevel
-11h45 : Masterclass d'oenologie avec Aurélie Deharbe, Sommelière Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort - Tourrettes
-14h45 : Cours de cuisine avec Ringo Schulz, consultant culinaire et formateur
-15h00 : Cours de cuisine avec Lieven Van-Aken *, Domaine de Manville, L’Aupiho – Les Baux-de-Provence
Tarif : 15 € par cours. Durée : 1h00.
10 personnes maximum par cours.
Les cours auront lieu au centre de congrès Oustau Calendal, sur le port de Cassis.
-9h30 : Cours de pâtisserie avec Philippe Urweiller, 26 Chocolate - Avignon
-11h30 : Cours de pâtisserie avec Marc Payeur, Pains et Pâtisseries Carabacel - Nice
-14h30 : Cours de pâtisserie avec Gérard Cabiron MOF, Transgourmet
-16h15 : Cours de pâtisserie avec Valentin Fabry, Hôtel Restaurant Les Roches Blanches - Cassis
-18h00 : Cours de pâtisserie avec Franck Puccetti, consultant culinaire - Cannes
-10h00 : Cours de pâtisserie avec Gérard Cabiron MOF, Transgourmet
-11h45 : Cours de pâtisserie - Nom du chef non connu à ce jour
-15h00 : Cours de pâtisserie avec Mélanie Macia, Cheffe pâtissière, La Presqu’île - Cassis
Tarif : 15 € par cours. Durée : 1h00.
10 personnes maximum par cours.
Les cours auront lieu au centre de congrès Oustau Calendal, sur le port de Cassis.
-9h30 : Cours de cuisine pour les 7 - 12 ans avec Ringo Schulz, Consultant culinaire et formateur
-14h30 : Cours de cuisine pour les 7 - 12 ans avec Pierre-Jean Carton, Le Bec Fin – Fos-sur-Mer
-18h00 : Cours de cuisine pour les 7 - 12 ans avec Eric Rabazzani, La Calanque Blanche - Marseille
-10h00 : Cours de cuisine pour les 7 - 12 ans avec Kevin Maceira, La Défonce - Cassis
-15h00 : Cours de cuisine pour les 7 - 12 ans avec Jean-Christophe Sainthon, Hôtel Restaurant Les Roches Blanches - Cassis
Tarif : 10 € par cours. La présence d'un parent est obligatoire. Durée : 1h00.
10 enfants maximum par cours.
Les cours auront lieu au centre de congrès Oustau Calendal, sur le port de Cassis.
-09h30 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Jean-Paul Bosca, Pâtisserie Bosca Jean-Paul – Gardanne
-11h30 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Laurent Jayne, Restaurant Mava - Sanary
-14h15 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Yves Terrillon, Cuisinier créateur culinaires fleuries - Biot
-14h30 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans - Nom du chef non connu à ce jour
-16h15 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Lionel Garnaccia, Le Papillologue - Marseille
-17h45 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Maurane Medjikian, Cheffe pâtissière – Marseille
-18h00 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Philippe Urweiller, 26 Chocolate - Avignon
-10h00 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Maurane Medjikian, Cheffe pâtissière - Marseille
-11h45 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Mélanie Macia, Cheffe pâtissière, La Presqu’île - Cassis
-14h45 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans - Nom du chef non connu à ce jour
-15h00 : Cours de pâtisserie pour les 7 - 12 ans avec Sébastien Cortez, Chef itinérant - Marseille
Tarif : 10 € par cours. La présence d'un parent est obligatoire. Durée : 1h00.
10 enfants maximum par cours.
Les cours auront lieu au centre de congrès Oustau Calendal, sur le port de Cassis.
-9h30 : Cours de pâtisserie pour les 3 - 6 ans avec Marc Galais, Transgourmet
-11h30 : Cours de pâtisserie pour les 3 - 6 ans avec Pierre-Jean Carton, Le Bec Fin – Fos-sur-Mer
-16h15 : Cours de pâtisserie pour les 3 - 6 ans avec Marc Payeur, Pains et Pâtisseries Carabacel - Nice
-10h00: Cours de pâtisserie pour les 3 - 6 ans avec Marie-Laëticia Passagio-Nicolini, Au Royaume des Abeilles - Allauch
-11h45 : Cours de pâtisserie pour les 3 - 6 ans avec Déborah Cuffaro, Pâtissière formatrice – Marseille
Tarif : 10 € par cours. La présence d'un parent est obligatoire. Durée : 1h00.
10 enfants maximum par cours.
Les cours auront lieu au centre de congrès Oustau Calendal, sur le port de Cassis.
-11h30 : Cours de cuisine pour les 3 - 6 ans avec Jérémie Piazza, La Bonne Mère - Cassis
-16h15 : Cours de cuisine pour les 3 - 6 ans avec Sébastien Cortez, Chef itinérant - Marseille
-11h45 : Cours de cuisine pour les 3 - 6 ans avec Julie Chaix, Allegria, Hameau des Baux - Paradou
Tarif : 10 € par cours. La présence d'un parent est obligatoire. Durée : 1h00.
10 enfants maximum par cours.
Les cours auront lieu au centre de congrès Oustau Calendal, sur le port de Cassis.
>Infos : www.lesvendangesetoilees.com