Le Casino Joa promet des étincelles mais aussi des strass et paillettes pour la dernière soirée de l'année 2016 !
Voici le programme :
ACTE I : Scène 1,
Restaurant panoramique dans les étoiles au 4ème étage.
Pour cette occasion, laissez-vous transporter vers une somptueuse soirée au travers des rythmes bossa nova du duo Agua Fogo qui vous accompagnera tout au long du repas de 21h30 à 00h30.
Tarif : 120€ (dont 10€ en ticket jeux*) avec 1 verre de vin avec chaque plat et 1 coupe de champagne avec le dessert.
ACTE II : Scène 2,
Côté salle de spectacle : Soirée Cabaret & Formule Menu
Dès 20h, Crazy Kitch Girls, un Cabaret d’exception prend place afin de vous faire vivre une soirée haute en couleur !
Elles se racontent en musique,souriantes ou grimaçantes,ondulantes et surprenantes, dans un univers chic et déjanté, où se croisent humour et sensualité,elles auront bien des charmes à vous dévoiler.
Tarif : 150€ (dont 10€ en ticket jeux*) + 1 verre de vin avec chaque plat et 1 coupe de champagne avec le dessert.
ACTE III :
Côté Salle de Spectacle pour une soirée festive dès 00h30.
Soirée dansante avec Dj jusqu’à 4h !
Reversé aux clients dînant au restaurant et en salle de spectacle.
Côté Bar - En aparté
Vibrez sur des rythmes endiablés, avec le groupe Calam pour un concert Pop Rock de 23h à 03h.
Menu Cabaret et Restaurant
Cocktail
Amuse-bouche : Émietté de chair de tourteaux, granny Smith et fenouil, ketchup de carotte à la Combava
Médaillon de foie gras de canard au homard, réduction de vinaigre balsamique au Yusu, Condiment de betterave aux fruits de la passion et bouquet de mâche
Lotte juste pochée dans un bouillon à la citronnelle, Mousseline de panais au chocolat blanc, épinard frais, Écume aux saveurs « thaï » et œuf de tobiko
Pavé de filet de bœuf de race « Angus », purée de topinambour à l’orange, Vert et côte de blette persillée, jus de veau réduit tranché à l’huile de truffe
Brie farci à la truffe, vinaigrette balsamique et roquette
Douceur au chocolat noir, au cassis et à la châtaigne, Crème chantilly au mascarpone et zeste d’orange