Dès le matin, visitez la ferme en compagnie de Bernard et allez à la rencontre des chèvres et cabris qui vivent en liberté. Assistez à la traite du matin et découvrez la manière dont vit cet amoureux des chèvres.
Suivez Bernard au coeur de sa fromagerie et découvrez les secrets de fabrication du fromage de chèvre. Savourez-en toutes les étapes : du lait au fromage affiné en passant par la brousse du Rove (AOP), goûtez, sentez, touchez et choisissez votre préféré !
Un panier pique-nique vous sera proposé pour un déjeuner au coeur de la ferme. Composé de produits frais et de qualité issus du potager que vous aurez visité, ce panier repas est 100% locale. Pain de boulanger paysan, fromages de chèvres, sirop fait maison, rillettes et terrines de cabris. Votre palais sera surpris de découvrir de nouvelles saveurs !
En fin de visite, rendez-vous à la boutique de la ferme pour prolonger le plaisir chez soi. Yaourts, fromages frais ou affinés, brousse du Rove (AOP), confitures, miels.... et même fruits et légumes du potager.
Une journée inoubliable à partager en famille.
Réservation à l'Office de Tourisme de Martigues.