Découvrez dès maintenant le menu :
Amuse-bouches du Chef
***
Entrée
Dôme de saumon fumé, mousseline citron yuzu et biscuit moelleux
***
A suivre
Foie gras poêles, pain perdu, pommes rôties miel et épices, jus de viande
***
Plat
Quasi de veau Rossini, compressé de pomme de terre truffé, tomate rôti, jus de veau
***
Fromages
Brie à la truffe Lit de mesclun à l'huile d'olive vierge,
Pain au levain liquide nourri par nos soins, farine de blé ancienne
***
Dessert
Le finger chocolat
« Biscuit brownies, glaçage magnum, ganache montée Manjari, noisettes chouchous »
Ce menu comprend
1 flûte de soupe champenoise à l'apéritif (10cl)
1 bouteille de vin pour 3 personnes (rouge & rosé) côte de Provence
1 flûte de champagne au dessert (10cl)
Menu à 155€ dont 10€ en ticket jeux*
Réservation uniquement à l'accueil du Casino
* Non négociable