Entre repas gastronomiques, présentations de truffes et de produits agricoles régionaux, démonstrations de chiens truffiers, ateliers dégustation, cette nouvelle édition a pour objectif de mettre en avant le dynamisme et la richesse de l’agriculture locale française.
- De 9h à 17h: Grand marché provençal.
- De 9h à 12h : Visite commentée du champ truffier expérimental (départ en bus à partir de 9h devant la mairie et noria toute la matinée jusqu’à 12h30).
- 11h : Intronisation des Chevaliers de la Confrérie des Rabassiers du Rouret.
- De 15h30 à 16h30 : Conférence sur « la production truffière ». La Charte de la Fédération des Trufficulteurs pour garantir la bonne truffe aux consommateurs.
- 16h30 : Démonstration d’un plat truffé par le Chef Daniel ETTLINGER.
- De 10h à 16h : Démonstration du travail des chiens truffiers (*). (*) Les propriétaires de chiens sont invités à venir les initier à la truffe.
- 17h : Dégustation de mets truffés préparés par les Chefs du Clos Saint Pierre.
Place du village
>Infos : www.paysdegrassetourisme.fr