La 23ème édition du Salon Saveurs et Terroirs se tiendra du 15 au 17 novembre à Mandelieu et l’on peut d’ores et déjà annoncer plus d'une centaine de producteurs de la France entière qui viendront durant ces 3 journées, à la rencontre des amateurs de gourmandises salées et sucrées dans les allées du Centre Expo Congrès.
Cet événement gastronomique fait la part belle aux savoir-faire français, au circuit court, à l’authenticité des produits des terroirs dont la plupart seront sur les tables de fêtes de fin d’année. Les représentants des produits mandolociens et azuréens auront, cette année encore une belle représentation. Il sera également possible de découvrir les saveurs de quelques classiques italiens, canadiens et suisses !
Ainsi, vins, cidres, gin et champagnes (à consommer avec modération), foies gras, charcuterie, fromages, épices, thés et condiments, spécialités sucrées…, sans oublier les arts de la table seront représentés. Saveurs et Terroirs est un événement festif et chaleureux qui se prépare donc autour de la gastronomie généreuse et authentique… Le rendez-vous cosy des épicuriens.Nous vous attendons nombreux !
L’accès au salon Saveurs et Terroirs est simple : 1000 places de parking gratuite aux abords du salon.
Entrée gratuite sur invitation.
Entrée visiteur sans invitation : 5€ (tarif unique).
Invitation gratuite : www.saveurs-terroirs-mandelieu.com
Vendredi : 10h - 21h30
Samedi : 10h - 18h
Dimanche : 10h - 18h