chargement en cours

Un marché des producteurs en soirée à la Grange d'Entressen

Du 03/05/2024 au 27/09/2024 - Istres - La Grange - 19 °
Terminé
Publié par Sylvie B le 29/04/2024
Un marché des producteurs en soirée, à la Grange d'Entressen

On met des sourires dans votre assiette ! De la viande, du poisson, du pain, des oeufs... du bon, du bio, du local, de l'AOP... du 3 mai au 27 septembre 2024 les producteurs de la région s'installent tous les vendredis, sur le parking de la Grange d'Entressen de 17h à 19h30.

NOUVEAU] Marché des producteurs et artisans locaux du 3 mai au 27 septembre, tous les vendredis, de 17h à 19h30 sur le parking de la  Grange à Entressen.

Les producteurs et artisans présents :

- Œufs La Poulache - Séverine TAVAN
- Volailles et œufs , produits locaux d'exception - La ferme des Alpilles - Julien Rizzo 
- Bœuf frais, conserves et salaisons - Mas des pins - Famille Lescot - Jérôme Lescot
- Poissons à écailles, poulpes, seiches - Hardiville Gislain (patron pêcheur)
- Fromages de chèvre et de brebis - Gaec du Graillon - Fromagerie P'tit Milou - Jauffrey Mille
- Huile d'olive AOP, miel, pain d'épices AOC Foin de Crau - Domaine St-Veran - Laurence et Samuel Navarro (oléiculteur/producteur)
- Bières artisanales - Micro brasserie de la Crau - Patrice Vert (brasseur)
- Figues bio - Sébastien Lemmi (producteur bio)
- Pêches AB, nectarines AB, abricots HVE - SCEA Coco Fruit - Denis Collado
- Légumes bio, raisin AB, arboriculture - Une aventure en famille - (agriculture biologique - Magali Girard, Jessica Bressy, Laura Imbert, François Aymard
- Légumes bio, fraises AB - Le potager de Jeanne - Karine Recalt (agriculture biologique)
- Pain au levain pétri à la main et cuit au feu de bois - Le pain enchanté - Laure et Mathilde Donnat (boulangère de mère en fille)

agenda
Du 3 mai au 27 septembre 2024
Terminé
17h - 19h30 >
Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé
Av. de la Crau 13118
Istres
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.