La Grand Place des Docks Village a été totalement repensée pour l’occasion, de façon à mettre en lumière La Place des Canailles et ces 4 atmosphères bien distinctes (halle gourmande, cave à vin, espace enfants et boutique éthique, et scène ouverte).
Au menu : chaque jour de bons petits plats, proposés à la carte du Chef Pascal Ginoux -éminent étoilé de la région-.
Toujours dans un esprit traditionnel réinventé, à base de produits frais locaux labélisés… et saupoudrée d’épices canailles : « chiche ou pois chiche », « fromage collatéral » et autres « petites gâteries » attendent ainsi les fins palais dès 8h30 !!
Côté programmation, un événement par jour, mis en place dès le 9 juin : conférences et team-building, stand-ups en mode Comedy Club, ateliers pour les kids, karaoké live, cours de sport ou dégustations de vin…
À toute heure de la journée et toute la semaine, ce lieu vivant accueille les canailles de tout type : familles, amis, confrères, dates d’un jour, becs fins, piliers de bars…