Au coeur de la Provence, le Château de Calavon compte parmi les vignobles historiques du Pays d'Aix. Propriété familiale depuis cinq générations, le Château de Calavon a su allier avec élégance l'esprit de la tradition et les atouts de la modernité. L'équipe du Château oeuvre pour produire des vins reflet du terroir, structurés et puissants dont le long vieillissement permet d'acquérir élégance et caractère.
La cuvée Château, la cuvée Tradition et la cuvée La Réserve offrent une palette de vins rouge, blanc et rosé concentrés et expressifs.
Le vignoble d'un seul tenant est bordé de forêts et de collines, il constitue un microcosme écologique préservé et authentique, conduit dans le respect de la nature et de l'environnement, certifié en Agriculture biologique en 2013. La cave et le chai, installés dans une bâtisse du XVII ème siècle, un ancien relais de Postes au coeur du village de Lambesc, ont été entièrement rénovés et modernisés. Les vins y sont élaborés avec savoir-faire, dans l'esprit du terroir.