Cuisinez comme un chef…
À L'Oustau de Baumanière
Samedis 24 mars, 14 avril, 5 mai, 23 juin, cours de 9h à 12h suivi d’un déjeuner.
Dans les cuisines deux fois étoilées de l’Oustau de Baumanière, apprenez au mois de mars à cuisiner les premiers petits pois, en avril les asperges du domaine, en mai l’agneau de lait et en juin, les plats d’été. Tarif : cours + déjeuner 170€ - accompagnant déjeuner 110€ …
Dégustez de bons vins
Samedis 17 mars, 28 avril, 26 mai, 16 juin, cours d’œnologie de 9h30 à 12h suivi d’un déjeuner.
Commencez par une dégustation avec des travaux pratiques puis visitez la cave du restaurant, l’une des plus grandes de France, comptant des vins exceptionnels. Tarifs: 210 € cours + déjeuner, accompagnant déjeuner 130€ Réservation, Tél. 04 90 54 56 52.
À La Cabro D'or
Dimanches 25 mars, 22 avril, 13 mai, 24 juin, cours de 9h à 12h suivi d’un déjeuner.
Réalisez de délicieuses recettes grâce aux conseils du chef de la Cabro d’Or, Michel Hulin. En mars préparez les premières asperges et dernières Saint Jacques, en avril les jeunes légumes du printemps, en mai l’artichaut violet et la truffe d’été et en juin les légumes du soleil à l’huile d’olive des Baux. Tarif : cours + déjeuner 145€ - accompagnant déjeuner 85€.