Ko Ishi, la première crêperie japonaise à Marseille

Publié par Clémentine Carreno le 11/04/2014

Ko-Ishi, 25 rue Sainte, va régaler les papilles des amateurs de japonais

Christophe Caïola, un Marseillais, s'est lancé le pari de créer la première crêperie japonaise au coeur de la cité phocéenne. Cette idée est le fruit de ses quatre années d'expérience dans une crêperie bretonne associées à son amour pour la culture nippone. 

Ko-Ishi se trouve au 25 rue Sainte dans le 1er arrondissement, tout près du Vieux-Port. Cette nouvelle enseigne propose des plats rapides et originaux à emporter ou à manger sur place dans une ambiance traditionnelle et décontractée.

Deux mets typiques sont servis : l'Okonomiyaki, une sorte de boule de pâte à crêpe, cuite comme une gaufre, avec des morceaux de pouple et le Takoyaoki qui est une pâte entourant de nombreux ingrédients coupés en petits morceaux. 
Au niveau des prix, comptez de 6€50 à 8€50 pour les Okonomiyaki et 5€50 pour 6 Takoyaki.

Un restaurant à tester au plus vite !

Informations

Restaurant Ko-ishi
25 rue Sainte, 13001

Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 15h.
Jeudi et vendredi de 18h à 21h.

Réservation au 04 91 04 64 10 ou par mail à : restaurant.koishi@gmail.com

A LIRE EGALEMENT
Sponsorisé
La Fête du Santon en Pays d'Aubagne et de l'Etoile
Inspirée de la Biennale de l'Art santonnier, Aubagne vous invite à l'un des rendez-vous phare de la région. Le temps d'un week-end, les 7 et 8 décembre, le savoir-faire et la tradition ancestrale des maîtres santonniers sont mis à l'honneur.
3 soirées exceptionnelles dans les Arènes de Nîmes juste avant Noël
La Biennale Internationale des Arts du Cirque revient en 2025 avec plus de 230 représentations dans la Région Sud
Les Plages du Rire à Nice : Une édition hivernale pour réchauffer vos zygomatiques
Marseille donne le coup d'envoi des festivités de Noël ce samedi 23 novembre
Derniers jours pour profiter en famille du Tout-petit festival à Marseille