Ko Ishi, la première crêperie japonaise à Marseille

Publié par Clémentine Carreno le 11/04/2014

Ko-Ishi, 25 rue Sainte, va régaler les papilles des amateurs de japonais

Christophe Caïola, un Marseillais, s'est lancé le pari de créer la première crêperie japonaise au coeur de la cité phocéenne. Cette idée est le fruit de ses quatre années d'expérience dans une crêperie bretonne associées à son amour pour la culture nippone. 

Ko-Ishi se trouve au 25 rue Sainte dans le 1er arrondissement, tout près du Vieux-Port. Cette nouvelle enseigne propose des plats rapides et originaux à emporter ou à manger sur place dans une ambiance traditionnelle et décontractée.

Deux mets typiques sont servis : l'Okonomiyaki, une sorte de boule de pâte à crêpe, cuite comme une gaufre, avec des morceaux de pouple et le Takoyaoki qui est une pâte entourant de nombreux ingrédients coupés en petits morceaux. 
Au niveau des prix, comptez de 6€50 à 8€50 pour les Okonomiyaki et 5€50 pour 6 Takoyaki.

Un restaurant à tester au plus vite !

Informations

Restaurant Ko-ishi
25 rue Sainte, 13001

Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 15h.
Jeudi et vendredi de 18h à 21h.

Réservation au 04 91 04 64 10 ou par mail à : restaurant.koishi@gmail.com

A LIRE EGALEMENT
Sponsorisé
Un livre offert aux tout-petits pour les éveiller à la lecture dans les Bouches du Rhône
Le département des Bouches-du-Rhône offre un premier livre pour chaque enfant pour éveiller les tout-petits à la lecture.
En juin on pourra enfin voyager de Marseille à Paris en TGV sans passer par la SNCF
Fermeture des Galeries Lafayette à Marseille: un coup dur pour le centre ville
Gad Elmaleh ouvre le Vig's, un nouveau Comedy Club sur le Vieux Port à Marseille
Aubagne: la statue de Jean-Baptiste Chaulan va être restaurée
Ben Mazué, Soolking et Theodora... les premiers noms des Nuits Carrés dévoilés