chargement en cours

Tendance Clown 2015

Du 01/05/2015 au 16/05/2015 - Marseille - Centre ville
Terminé
Publié par Pauline . le 16/04/2015 - Modifié le 27/04/15 11:27
Tendance Clown 2015

Tendance Clown célèbre cette année ses 10 ans ! Rendez-vous du 1er au 16 mai avec 23 représentations, 16 compagnies dans 8 lieux différents.

Pour cette 10ème édition, Tendance Clown propose aux enfants dès 10 ans un stage histoire de se mettre dans la peau d'un clown. Durant 4 jours, les enfants vont explorer les émotions, grossir les traits et improviser ! Ca se passe sur réservation à la Cité des arts de la rue.

Côté expo, au Daki Ling, le public pourra revenir en images sur la 9ème édition du festival avec une série de photographies d'Imed A. Nawa.

Des spectacles il y en aura pour tout le monde durant ce festival ! 3 rendez-vous gratuits et familiaux se dérouleront dans les parcs de Marseille. On pourra ainsi découvrir l'histoire d'une princesse, deux acrobates burlesques, un show culinaire, des demi-frères cascadeurs et un clown qui joue au clown ! Ca se passera au Parc de la Maison Blanche, au Palais Longchamp et au Parc Billoux.

Le Daki Lingrecevra une grande partie des spectacles, plus à destination des plus grands (à partir de 10 ans).

Pour la deuxième année consécutive, Tendance Clown fera une halte à Noailles. Grand rendez-vous donc dimanche 03 mai dès 12h et ce grâce aux associations du quartier ! AU programme, repas de quartier et ateliers avant de découvrir à 14h30 à l'Eolienne  LES CONTES DU PLACARD par FLORENT MERCADIER, suivront les MABOUL DISTORSION avec leur spectacle LA CUISINE. Venez passer l'après-midi avec nous et en famille sur la Halle Delacroix !

Deux grands moments à noter dans vos agenda, le dernier spectacle de Didier Super à la Cité des Arts de la Rue et un cabaret burlesco- burlesque "Ave Pussycat" mêlant clowns et effeuilleuses... 

Le clown sera dans tous ses états du 1er au 16 mai à Marseille.

On en parle sur Frequence-sud.fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.