Pour la fête de la Gastronomie, direction le Chapiteau culinaire sur l'esplanade Charles de Gaulle à Aubagne.
Sous ce chapiteau le public pourra savourer les délices gastronomiques confectionnés par 5 grands chefs disciples d’Escoffier : Cyrille Carvalho, Alain Laporte, Christophe Carlotti, Serge Chaybi et Jean-Baptiste Samuel. Des bouchées à déguster tout un week-end en musique, dès 20h, le samedi soir.
Le samedi à 15h30 seront présentées les pâtisseries fraîches et les pâtisseries de voyage qui concourront aux prix de « Spécialités gourmandes aubagnaises ». Un jury départagera les participants avant la remise des prix prévue à 19h30.
SAMEDI 22 SEPTEMBRE
De 11h à 16h30 et de 18h30 à minuit
· 15h30 : présentation des pâtisseries du concours « Spécialités gourmandes aubagnaises »
· 19h30 : remise des prix
· 20h : dégustation en musique
DIMANCHE 23 SEPTEMBRE
De 11h à 16h